Brandade de lieu à la patate douce
TM5 TM6

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 (104 oceny)

Składniki

  • 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
  • 3 gousses d'ail, non épluchées
  • 15 g d'huile d'olive
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pain rassis
  • 3 branches de persil plat frais, ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 600 g d'eau
  • 300 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2661.5 kJ / 630.5 kcal
Białko
35.5 g
Węglowodany
82 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
8.5 g
Sód
944.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy