Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 944.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Curry de poisson
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Crumble de poisson
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min