Urządzenia i Akcesoria
Brandade de lieu à la patate douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
-
3 gousses d'ail non épluchées
-
15 g d'huile d'olive
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pain rassis
-
3 branches de persil plat frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
600 g d'eau
-
300 g de filet de lieu jaune sans peau
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
944.5 mg
Białko
35.5 g
Kalorie
2661.5 kJ /
630.5 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Cassoulet de la mer
50 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Crumble de poisson
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min