Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm env.)
- 3 gousses d'ail, non épluchées
- 15 g d'huile d'olive
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pain rassis
- 3 branches de persil plat frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 600 g d'eau
- 300 g de filet de lieu jaune sans peau
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2661.5 kJ / 630.5 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 944.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cassoulet de la mer
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min