Crumble de tomates au couscous et au safran
TM6 TM5

Crumble de tomates au couscous et au safran

4.0 (111 ocen)

Składniki

  • 125 g de graines de couscous fines
  • 60 g d'eau froide
  • 500 g de tomates rouges
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates jaunes
  • 2 brins de basilic frais, ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
  • 1 dose de pistils de safran
  • 1 filet d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1011 kJ / 242 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
3 g
Sód
282 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy