Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min