Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de navet (1), en cubes
- 150 g de carottes (2), en cubes
- 175 g de pommes de terre rattes, en cubes
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 450 g d'aiguillettes de poulet
- 1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 λεπτ.
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Saltimboccas de veau
35 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 λεπτ.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min