Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1256 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min