Wersje kompatybilne
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
lub 1 cube de bouillon de volaille - 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Porc aux abricots secs
55 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min