Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
TM5 TM31 TM6

Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre

4.7 (165 ocen)

Składniki

  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 50 g de farine de blé
  • 1 œuf battu
  • 12 aiguillettes de canard
  • 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de mascarpone
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 45 g de beurre
  • 200 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de fond de volaille déshydraté
    lub 1 cube de bouillon de volaille
  • 20 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3086.5 kJ / 742 kcal
Białko
38.2 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
52 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy