Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1229 kJ / 293 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de moules au curry
50 min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Marmites de la mer
45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min