Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1229 kJ / 293 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 16.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1sa
Lasagne aux fruits de mer
1sa
Gratin de poisson
45 dk
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45 dk
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 dk
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Gratin de moules au curry
50 dk
Tartiflette aux courgettes
55 dk