Urządzenia i Akcesoria
Porc teriyaki aux pommes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en rondelles
-
300 g de pommes en quartiers
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g de miel
-
50 g de sauce de soja
-
20 g de vinaigre de riz
-
500 g de filet mignon de porc en rondelles (1 cm)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
1812 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Porc aigre-doux
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min