Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2198 kJ / 526 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h