Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2198 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Fiadone au citron
50 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min