Le cabillaud à la crème d'érable
TM6 TM5

Le cabillaud à la crème d'érable

4.3 (147 ocen)

Składniki

  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 350 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1516.2 kJ / 364.5 kcal
Białko
28.8 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy