Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1hod. 30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h