Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 dos de cabillaud (150 g env. chacun)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 350 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516.2 kJ / 364.5 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Poisson au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min