Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de beurre en morceaux
- 80 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- 120 g de farine
- 500 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 300 g de tomates cerise
- 2 brins de thym frais, émiettés
- sel
- poivre fraîchement moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3405 kJ / 820 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 60 g
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Risotto tout vert
40 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min