Urządzenia i Akcesoria
Crumble de truite fumée aux herbes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La pâte à crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
120 g de ricotta fraîche
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de truite fumée taillée en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
924.5 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1650.3 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Crumble de poisson
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.