Crumble de truite fumée aux herbes
TM6 TM5 TM31

Crumble de truite fumée aux herbes

3.9 (96 ocen)

Składniki

La pâte à crumble

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux

La garniture

  • 20 g d'échalote, coupée en deux
  • 4 - 5 brins de persil frais, équeutés
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 4 - 5 feuilles de menthe fraîche
  • 500 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 120 g de ricotta fraîche
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de truite fumée, taillée en lanières

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1650.3 kJ / 396 kcal
Białko
22.8 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Błonnik
2 g
Sód
924.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy