Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1281 kJ / 304 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Eglefin au curry
50 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Poisson au curry
55 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55 Min