Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de veau, coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés, coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 2 blancs de poireau, coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1848 kJ / 440 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min