Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1701 kJ / 406 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 10.3 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Flan de patate douce
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Quinoasotto
35 Min
Salade inca
50 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min