Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1701 kJ / 406 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 10.3 g
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Potée de haricots fumés
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min