Urządzenia i Akcesoria
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
150 g de carottes
-
150 g de navets
-
150 g d'oignons
-
150 g de fenouil
-
180 g de quinoa
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1547 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry végétarien
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Potée végétarienne
1 godz.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min