Urządzenia i Akcesoria
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
150 g de carottes
-
150 g de navets
-
150 g d'oignons
-
150 g de fenouil
-
180 g de quinoa
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1547 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min