Urządzenia i Akcesoria
Salade carottes-betteraves au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
10 feuilles de basilic frais
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de betterave crue détaillée en cubes
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
579 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade aux pommes
5 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade carotte pomme raisin
5 min
Chou en salade
10 min
Salade de betterave
15 min
Salade de chou blanc
10 min