Wersje kompatybilne
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 798.7 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min