Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 30 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 250 g de tomates, épépinées en cubes
- 250 g de carottes (3), en petits cubes
- 400 g de lait de coco
- de la fleur de sel
- 16 gambas crues, décortiquées
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 328 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Wok de bœuf thaï
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Cocotte thaïe
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet tikka masala
35min
Crevettes au curry et coco
35min