Urządzenia i Akcesoria
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail épluchées
-
30 g gingembres frais en morceaux
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
-
250 g de tomates épépinées en cubes
-
250 g de carottes (3), en petits cubes
-
400 g de lait de coco
-
de la fleur de sel
-
16 gambas crues, décortiquées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1367 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte thaïe
45 min
Poulet tikka masala
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Crevettes au curry et coco
35 min