Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, épluchées
- 30 g de gingembre frais, en morceaux
- 30 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 250 g de tomates, épépinées en cubes
- 250 g de carottes (3), en petits cubes
- 400 g de lait de coco
- de la fleur de sel
- 16 gambas crues, décortiquées
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 328 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h