Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Crème de carottes au quinoa
1h