Urządzenia i Akcesoria
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
180 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
50 g de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
526 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
754.5 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe d'alpage
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Potage Saint-Germain
45 min