Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- 50 g de crème liquide 35% m.g., et un peu pour la finition
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 754.5 kJ / 180.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min