Urządzenia i Akcesoria
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
180 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
50 g de crème liquide 35% m.g. et un peu pour la finition
-
2 brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
526 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
754.5 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Soupe d'alpage
40 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min