Urządzenia i Akcesoria
Tatin d'aubergine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
150 g de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau très froide
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
5 pétales de tomate confite
-
3 brins de romarin frais coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
50 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.2 g
Kalorie
1698.2 kJ /
408.5 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Lasagne chèvre-courgette
1h