Urządzenia i Akcesoria
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
2029 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min