Wersje kompatybilne
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 courges butternut
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 100 g de quinoa à cuire, rincé
- 200 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 487 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min