Urządzenia i Akcesoria
Tartinade jambon-œuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 œufs
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
70 g de cornichons en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
200 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de chorizo
5 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Tartinade au thon
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Tartinade au thon à l'avocat
10 min