Wersje kompatybilne
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 820.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min