Urządzenia i Akcesoria
Porc aux lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
574.3 mg
Białko
75 g
Kalorie
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
32.8 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
85.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de dinde
1h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min