Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1646 kJ / 390 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 449.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de lieu noir
45 min
Cassolette de poissons
1h