Urządzenia i Akcesoria
Tarte chorizo-tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
-
1 c. à café de paprika doux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
6 tomates mûres de différentes couleurs
-
20 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
501 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1404.8 kJ /
337.8 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Cake chorizo-courgette
45min