Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de lardons fumés
-
60 g de saumon fumé
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1251 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min