Wersje kompatybilne
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236 kJ / 531 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Curry de poulet automnal
50 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min