Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
TM6 TM5 TM31

Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

3.9 (135 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de boulgour
  • 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
  • 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de crème épaisse

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2236 kJ / 531 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy