Wersje kompatybilne
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de boulgour
- 950 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 600 g de filets de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236 kJ / 531 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Riz au poulet et chorizo
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Chili con carne
50min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Parmentier de dinde aux patates douces
1 godz. 30 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min