Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de boulgour
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de carottes en rondelles
-
650 g d'eau
-
du sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
du poivre moulu
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de crème épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2236 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Curry de poulet automnal
50 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min