Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2098 kJ / 504 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1sa 10 dk
Chili Con Carne
30min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Cake jambon et boursin
50min