Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2098 kJ / 504 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
55min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min