Sauté de porc à la moutarde et panais
TM6 TM5 TM31

Sauté de porc à la moutarde et panais

3.5 (11 ocen)

Składniki

  • 150 g d'oignons, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de panais, en tronçons
  • 300 g de carottes, en rondelles
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques brins de persil, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2098 kJ / 504 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy