Galette fourrée jambon-champignons
TM6 TM5 TM31

Galette fourrée jambon-champignons

4.4 (215 ocen)

Składniki

  • 150 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 40 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 8 galettes de sarrasin
  • 8 tranches de jambon blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1498.6 kJ / 358.1 kcal
Białko
20.1 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Błonnik
2.5 g
Sód
936 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy