Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 936 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes complètes
45 min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5 min