Urządzenia i Akcesoria
Galette fourrée jambon-champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
936 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Flammekueche alsacienne
30 min