Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
TM5 TM6

Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes

4.5 (116 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 paupiettes de veau
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g de carottes fanes, pelées
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2180 kJ / 522 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy