Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Courgettes farcies
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min