Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignet d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Pot-au-feu
1h 35 phút
Rôti de veau et haricots verts
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min