Wersje kompatybilne
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre
- 60 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient
La purée
- 500 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 40 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pois chiches en conserve
La sauce et la cuisson des aiguillettes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1698.3 kJ / 404.3 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 1079.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.