Urządzenia i Akcesoria
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
200 g d'épinards frais
-
600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
-
150 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
738.8 mg
Białko
34 g
Kalorie
1938.3 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min