Urządzenia i Akcesoria
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
200 g d'épinards frais
-
600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
-
150 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
738.8 mg
Białko
34 g
Kalorie
1938.3 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min