Wersje kompatybilne
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 50.8 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 738.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 menit
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1j
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min