Wersje kompatybilne
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2993.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Volaille au riesling
50 Min