Wersje kompatybilne
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2993.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min