Wersje kompatybilne
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min