Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1947 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Gratin de champignons
30 min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.