Wersje kompatybilne
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h