Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1947 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œuf poché sauce poulette
35 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Minigalettes aux champignons
1 godz. 45 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.