Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
180 g de poivron rouge ou vert, coupé en lamelles
-
300 g de tomates type roma, coupées en morceaux
-
200 g de courgette détaillée en cubes
-
150 g d'aubergine détaillée en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.8 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
1290 kJ /
310.3 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1392.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 godz. 20 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.