Wersje kompatybilne
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet mariné en barde de lard
- 600 g de blancs de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux
- 180 g de lard fumé, en tranches fines
- 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de riz basmati blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
- 20 g de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3327.8 kJ / 796 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Velouté au riesling
25min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min