Wersje kompatybilne
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet mariné en barde de lard
- 600 g de blancs de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux
- 180 g de lard fumé, en tranches fines
- 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de riz basmati blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
- 20 g de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3327.8 kJ / 796 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 46.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Velouté au riesling
25 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 Min
Jambalaya de poulet
40 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min