Urządzenia i Akcesoria
Courge spaghetti façon carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
1 courge spaghetti
-
150 g de lardons fumés
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
441.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
1158.8 kJ /
279.7 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Courgettes carbonara
35 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Fondue de poireaux
25 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.