Urządzenia i Akcesoria
Tarte Tatin de tomates
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
65 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
-
350 g de tomates (type cocktail, par exemple)
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sucre roux
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
164 mg
Białko
3 g
Kalorie
934 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tatin d’aubergine aux graines
3 godz.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min