Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3494 kJ / 841 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Flan de poireau et pancetta
35min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min