Petit salé aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Petit salé aux lentilles

4.2 (98 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 saucisse, de Montbéliard
  • 400 g de poitrine fumée, salée
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • persil frais, ciselé pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3494 kJ / 841 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
54 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy