Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
3494 kJ /
841 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Riz au poulet et chorizo
35 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min