Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
3494 kJ /
841 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Chili con carne
50 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min