Urządzenia i Akcesoria
Cake aux petits pois, lardons et comté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
22 g
Kalorie
2568 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake jambon et boursin
50 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Gougères au curry
1 godz.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min