Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Białko
- 58.8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Merlan aux poireaux
30 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min