Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 472.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h