Tarte poireau-chèvre façon tatin
TM6 TM5

Tarte poireau-chèvre façon tatin

4.2 (201 ocen)

Składniki

  • 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de fromage de chèvre demi-sec
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 7 blancs de poireau (belle taille)
  • 300 g d'eau
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de graines de carvi

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1858 kJ / 447.2 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
25.7 g
Tłuszcz
33.7 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Błonnik
3.7 g
Sód
472.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy