Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 33.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 472.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min