Sauté de porc au chorizo et olives vertes
TM6

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 (1.0K ocen)

Składniki

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1911.2 kJ / 460.5 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
1.3 g
Sód
1294.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy