Urządzenia i Akcesoria
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 chipolatas de volaille (350 g)
-
4 gousses d'ail non pelées
-
1 cube de bouillon de poule
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
150 g de carottes pelées et en dés
-
550 g d'eau
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2199 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min