Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2199 kJ / 527 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1sa
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Bœuf carottes
2h
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1sa
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au curry
1sa
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1sa
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min