Urządzenia i Akcesoria
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
6 chipolatas de volaille (350 g)
-
4 gousses d'ail non pelées
-
1 cube de bouillon de poule
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
150 g de carottes pelées et en dés
-
550 g d'eau
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
2199 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit salé aux lentilles
55 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.