Urządzenia i Akcesoria
Rougail saucisse et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de saucisses au couteau
-
1000 g d'eau
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 tomates en quartiers (550 g)
-
60 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de piment
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
3030 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Chili con carne
30 min
Porc au caramel
45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min