Urządzenia i Akcesoria
Rougail saucisse et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de saucisses au couteau
-
1000 g d'eau
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 tomates en quartiers (550 g)
-
60 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de piment
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
3030 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Chili con carne
30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Rougail saucisse
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min