Urządzenia i Akcesoria
Rougail saucisse et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
500 g de saucisses au couteau
-
1000 g d'eau
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 tomates en quartiers (550 g)
-
60 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de piment
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
poivre moulu
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
3030 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Chili con carne
30 min
Porc au caramel
45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Rougail saucisse
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min