Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies à l'ancienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon de grande taille, coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
-
du sel
-
50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
250 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1234 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Quiche lorraine
1h 45min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Tomates provençales
45min
Courgettes farcies
45min
Ratatouille provençale
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Endives au jambon
1h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h