Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1050.5 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1951.5 kJ /
469.8 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courgettes farcies
45min
Tartiflette
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croziflette
1h 25min
Courgette au jambon
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min