Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
200 g de lardons fumés
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1050.5 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1951.5 kJ /
469.8 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Courgettes farcies
45 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min