Urządzenia i Akcesoria
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
3 portions
Składniki
-
200 g de riz basmati
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en deux
-
400 g de filet mignon de porc en gros cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates pelées en boîte
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Chili con carne
30 min
Cari poulet
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.