Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3481 kJ / 838 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 62.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.