Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3481 kJ / 838 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 62.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1h 15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Palette à la diable
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min