Urządzenia i Akcesoria
Croziflette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crozets
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2778.2 kJ /
668.8 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de crozets au jambon
1h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croque-cake
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h