Urządzenia i Akcesoria
Croziflette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crozets
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
2778.2 kJ /
668.8 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Tartiflette
1 godz. 15 min